Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Бар > Железо и мультимедиа
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Железо и мультимедиа Обсуждаем Hardware (подбираем конфигурации, сравниваем комплектующие, решаем возникшие проблемы и т.п.), мобильные телефоны, КПК, фото/видео аппаратуру и другие гаджеты.

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию
Старый 14.09.2008, 16:20   (ссылка) #21
Gallardo
 
Аватар для Gallardo
Группа: Мясник
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 150
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
Gallardo , это имя знают все
Gallardo вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от zoidberg Посмотреть сообщение
brosalov, жесткий диск разбит на локальные диски(разделы) ?
хз ) смотри скриншот -

Цитата:
Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
Прожечь болванку и устанавливать как обычную винду с обычного диска, разницы никакой.
виста весит 4 Г, где ж взять такую балванку ?
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (93.0 Кб, 16 просмотров)
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gallardo Отправить письмо по электронной почте для Gallardo Найти ещё сообщения от Gallardo
Последний раз редактировалось Gallardo; 14.09.2008 в 16:25..
Смех
Старый 14.09.2008, 16:32   (ссылка) #22
Shurik
 
Аватар для Shurik
Группа: джедай
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 996
Сказал(а) спасибо: 896
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 846 сообщениях
Shurik отключил(а) отображение уровня репутации
Shurik вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от brosalov Посмотреть сообщение
виста весит 4 Г, где ж взять такую балванку ?
Купи DVD-R\RW=)
ЗЫ если хард один то у тя разбит на локальные...
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shurik Отправить письмо по электронной почте для Shurik Найти ещё сообщения от Shurik
Последний раз редактировалось Shurik; 14.09.2008 в 16:34..
Пользователь сказал cпасибо:
Gallardo (14.09.2008)
По умолчанию
Старый 14.09.2008, 16:37   (ссылка) #23
Gallardo
 
Аватар для Gallardo
Группа: Мясник
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 150
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
Gallardo , это имя знают все
Gallardo вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Shurik34 Посмотреть сообщение
Купи DVD-R\RW=)
ЗЫ если хард один то у тя разбит на локальные...
да, один
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gallardo Отправить письмо по электронной почте для Gallardo Найти ещё сообщения от Gallardo
По умолчанию
Старый 14.09.2008, 19:39   (ссылка) #24
zluchiy
 
Аватар для zluchiy
Группа: ДО СВИДАНИЯ!
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Saint-P.
Сообщений: 4,037
Сказал(а) спасибо: 2,092
Поблагодарили 4,980 раз(а) в 2,654 сообщениях
zluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнуть
zluchiy вне форума  
Ответить с цитированием


болванку обычную DVD+R или "-", записываешь образ через Nero или аналогичную прогу; нужные файлы с диска C перенеси на диск D(у тя там метка DATA), загрузись с диском, который записал - в досе должно появиться меню установки виндовс, если нет, то заходишь в биос в настройки загрузки - выбираешь First Boot - имя дисковода, Second Boot - HDD(по-умолчанию)...дальше все интуитивно понятно - после быбора раздела (в твоем случае C:\), выбираешь - форматировать раздел или форматировать раздел в файловой системе NTFS....
__________________
I Love GTIclub
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zluchiy Отправить письмо по электронной почте для zluchiy Найти ещё сообщения от zluchiy
Последний раз редактировалось zluchiy; 14.09.2008 в 19:41..
По умолчанию
Старый 14.09.2008, 19:42   (ссылка) #25
Александр ™
 
Аватар для Александр ™
Группа: temp
Регистрация: 24.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 700
Сказал(а) спасибо: 244
Поблагодарили 598 раз(а) в 318 сообщениях
Александр ™ . Такую репутацию нельзя пошатнутьАлександр ™ . Такую репутацию нельзя пошатнутьАлександр ™ . Такую репутацию нельзя пошатнутьАлександр ™ . Такую репутацию нельзя пошатнутьАлександр ™ . Такую репутацию нельзя пошатнутьАлександр ™ . Такую репутацию нельзя пошатнутьАлександр ™ . Такую репутацию нельзя пошатнутьАлександр ™ . Такую репутацию нельзя пошатнутьАлександр ™ . Такую репутацию нельзя пошатнутьАлександр ™ . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Александр ™ вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Alekskan Посмотреть сообщение
- разбей винт (ой, а ты правильно поймешь?)
[оффтоп]эта пять! [/оффтоп]
__________________
flickr photostream
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр ™ Отправить письмо по электронной почте для Александр ™ Найти ещё сообщения от Александр ™
Последний раз редактировалось Александр ™; 14.09.2008 в 19:44..
Пользователь сказал cпасибо:
Alekskan (14.09.2008)
По умолчанию
Старый 14.09.2008, 20:57   (ссылка) #26
X@nDeR
 
Аватар для X@nDeR
Группа: Модератор
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Луганск
Сообщений: 4,053
Сказал(а) спасибо: 2,850
Поблагодарили 5,052 раз(а) в 2,349 сообщениях
X@nDeR отключил(а) отображение уровня репутации
X@nDeR вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
сделай в биосе загрузку с диска
f11
Цитата:
в досе должно появиться меню установки виндовс
не всегда ) есть диски без мультизагрузки(авторана)
Цитата:
виста весит 4 Г, где ж взять такую балванку ?
пестец я поржал... чо еще хтото используе сд ?
__________________

[WIP]:
Alfa Romeo 156

[REL]:
BMW 507
Mercedes-Benz SL500 (R129)
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для X@nDeR Отправить письмо по электронной почте для X@nDeR Посетить домашнюю страницу X@nDeR Найти ещё сообщения от X@nDeR
Последний раз редактировалось X@nDeR; 14.09.2008 в 21:45..
Пользователь сказал cпасибо:
Alekskan (14.09.2008)
По умолчанию
Старый 15.09.2008, 09:50   (ссылка) #27
Andrey
 
Аватар для Andrey
Группа: Главный Модератор
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 3,898
Сказал(а) спасибо: 3,528
Поблагодарили 4,895 раз(а) в 2,348 сообщениях
Andrey отключил(а) отображение уровня репутации
Andrey вне форума  
Ответить с цитированием


можно еще записать на 2969 дискет и с флоппика устанавливать)
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Andrey Отправить письмо по электронной почте для Andrey Найти ещё сообщения от Andrey
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alekskan (25.03.2009), X@nDeR (15.09.2008)
По умолчанию
Старый 29.08.2009, 20:07   (ссылка) #28
Акай
Группа: VIP
Регистрация: 15.05.2006
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 122 раз(а) в 42 сообщениях
Акай , можно гордитьсяАкай , можно гордитьсяАкай , можно гордиться
Акай вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от KarpovSergei Посмотреть сообщение
Короче ребята. Не могу запустить винду. При загрузке, когда на чёрном экране определяется железо выскакивает внизу хрень какая-то, типо
- B4#472
Переустановка винды невозможна, т.к когда начинаешь переустанавливать после выбора настроекдисков он перегружает комп и эта ошибка не даёт дальше переустанавливатся винде.
Как быть?

Методом перебора пробуй.
Отсоедини хард. Включи комп. Осталась ошибка?
Вынь одну планку ОЗУ, включи комп... и т.д.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Акай Отправить письмо по электронной почте для Акай Найти ещё сообщения от Акай
По умолчанию Рестарт винды если да то КАК
Старый 24.09.2009, 11:30   (ссылка) #29
Helssoz
Группа: Гость
Сообщений: n/a
 
Ответить с цитированием


Привет всем У меня есть проблема: после переустановки винды могу поработать часов 8-10, на следующий день у меня вообще винда не запускается Получается запустить только раза с 20, либо после отцепления жесткого и обратного включения И иногда температура процессора достигает минус 12 градусов Система иногда может зависнуть на 2-3 минуты Пожалуйста подскажите в чем может быть проблема Системные требования: pentium d945 asus p5q ОЗУ 2 gb БП 350 ватт жесткий 320 gb видео GeForce 6600
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Helssoz Отправить письмо по электронной почте для Helssoz Найти ещё сообщения от Helssoz
По умолчанию
Старый 24.09.2009, 13:36   (ссылка) #30
Alekskan
 
Аватар для Alekskan
Группа: 아렉ㅅ강
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: респ. Татарстан
Сообщений: 1,661
Сказал(а) спасибо: 1,925
Поблагодарили 1,512 раз(а) в 808 сообщениях
Alekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Alekskan вне форума  
Ответить с цитированием


Процессор достигает -12? Льдом чтоль покрывается? И еще подробнее опиши как именно не запускается - что пишет, либо в каком месте виснет. От блока питания к винту никаких переходников нет?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alekskan Отправить письмо по электронной почте для Alekskan Найти ещё сообщения от Alekskan
Пользователь сказал cпасибо:
Mafiafan (24.09.2009)
Ответ

Метки
windows


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2016