Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Бар > Железо и мультимедиа
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Железо и мультимедиа Обсуждаем Hardware (подбираем конфигурации, сравниваем комплектующие, решаем возникшие проблемы и т.п.), мобильные телефоны, КПК, фото/видео аппаратуру и другие гаджеты.

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию
Старый 07.07.2011, 10:28   (ссылка) #131
zluchiy
 
Аватар для zluchiy
Группа: ДО СВИДАНИЯ!
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Saint-P.
Сообщений: 4,037
Сказал(а) спасибо: 2,092
Поблагодарили 4,980 раз(а) в 2,654 сообщениях
zluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнуть
zluchiy вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
У кого Офис 2010ый - не ставится sp1 через Центр Обновления Виндоуз.
Пишет ошибку 78f.
Встречались ли вы с такой проблемой и как её решить?
Пробовал? http://answers.microsoft.com/ru-ru/o...e-8a0fca2b3c15
__________________
I Love GTIclub
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zluchiy Отправить письмо по электронной почте для zluchiy Найти ещё сообщения от zluchiy
Пользователь сказал cпасибо:
Vladimir (08.10.2011)
По умолчанию
Старый 08.10.2011, 20:27   (ссылка) #132
Vladimir
 
Аватар для Vladimir
Группа: Дон Дигидон
Регистрация: 05.09.2009
Адрес: Великие Луки
Сообщений: 970
Сказал(а) спасибо: 3,346
Поблагодарили 977 раз(а) в 598 сообщениях
Vladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Vladimir вне форума  
Ответить с цитированием


С бутом.ини не прошло.
Вобщем, проблема такая же, как и у Вайпа (ХР стёрла загрузчик 7), но у меня нет диска с Вин7 (вернее есть, но комп при загрузке его не воспринимает, почему-то)...
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vladimir Отправить письмо по электронной почте для Vladimir Найти ещё сообщения от Vladimir
По умолчанию
Старый 08.10.2011, 20:53   (ссылка) #133
Condor
 
Аватар для Condor
Группа: Модератор
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Эстония
Сообщений: 4,212
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 3,916 раз(а) в 1,953 сообщениях
Condor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Condor вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
но у меня нет диска с Вин7 (вернее есть, но комп при загрузке его не воспринимает, почему-то)...
А потому что просто записать на болванку винду(как обычный диск) не прокатит .Автозагрузчик не будет авторанить такой диск при запуске системы. С помощью неро нужно "правильно" записать iso образ винды, только тогда всё будет запускаться при запуске. В инете полно статей как записать загрузочный образ.

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
А лучше всего через UltraISO - при записи загрузочных дисков через неё ещё ни разу косяков не было, в отличие от неро. К тому же нет всякой лишней срани, занимает меньше места и т.д.
Шикуешь барин... а мы всё по старинке , на "сухарях"
__________________
"Если хочешь чтоб дело было сделано, делай его сам!"
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Condor Отправить письмо по электронной почте для Condor Посетить домашнюю страницу Condor Найти ещё сообщения от Condor
Пользователь сказал cпасибо:
Vladimir (08.10.2011)
По умолчанию
Старый 08.10.2011, 21:15   (ссылка) #134
Andrey
 
Аватар для Andrey
Группа: Главный Модератор
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 3,898
Сказал(а) спасибо: 3,528
Поблагодарили 4,895 раз(а) в 2,348 сообщениях
Andrey отключил(а) отображение уровня репутации
Andrey вне форума  
Ответить с цитированием


А лучше всего через UltraISO - при записи загрузочных дисков через неё ещё ни разу косяков не было, в отличие от неро. К тому же нет всякой лишней срани, занимает меньше места и т.д.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Andrey Отправить письмо по электронной почте для Andrey Найти ещё сообщения от Andrey
По умолчанию
Старый 08.10.2011, 22:13   (ссылка) #135
Vladimir
 
Аватар для Vladimir
Группа: Дон Дигидон
Регистрация: 05.09.2009
Адрес: Великие Луки
Сообщений: 970
Сказал(а) спасибо: 3,346
Поблагодарили 977 раз(а) в 598 сообщениях
Vladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Vladimir вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
А лучше всего через UltraISO - при записи загрузочных дисков через неё ещё ни разу косяков не было, в отличие от неро. К тому же нет всякой лишней срани, занимает меньше места и т.д.
У меня Неро Портабл*. Места занимает мало

Добавлено позже:
Ура! Заработало! Теперь надо вытащить ХР (чтобы и она могла "на выбор" загружаться).
Оззи где-то в этой теме про это писал...
Поищем...
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vladimir Отправить письмо по электронной почте для Vladimir Найти ещё сообщения от Vladimir
Последний раз редактировалось Vladimir; 09.10.2011 в 17:32..
По умолчанию
Старый 09.10.2011, 23:47   (ссылка) #136
Ozzy
 
Аватар для Ozzy
Группа: Крестный отец
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Ижевск
Сообщений: 2,455
Сказал(а) спасибо: 4,338
Поблагодарили 2,392 раз(а) в 1,520 сообщениях
Ozzy . Такую репутацию нельзя пошатнутьOzzy . Такую репутацию нельзя пошатнутьOzzy . Такую репутацию нельзя пошатнутьOzzy . Такую репутацию нельзя пошатнутьOzzy . Такую репутацию нельзя пошатнутьOzzy . Такую репутацию нельзя пошатнутьOzzy . Такую репутацию нельзя пошатнутьOzzy . Такую репутацию нельзя пошатнутьOzzy . Такую репутацию нельзя пошатнутьOzzy . Такую репутацию нельзя пошатнутьOzzy . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Ozzy вне форума  
Ответить с цитированием


Володя, качай EasyBCD. Если нужна инструкция (вдруг), в Гугле навалом
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ozzy Отправить письмо по электронной почте для Ozzy Найти ещё сообщения от Ozzy
Пользователь сказал cпасибо:
Vladimir (10.10.2011)
По умолчанию
Старый 10.10.2011, 00:04   (ссылка) #137
Vladimir
 
Аватар для Vladimir
Группа: Дон Дигидон
Регистрация: 05.09.2009
Адрес: Великие Луки
Сообщений: 970
Сказал(а) спасибо: 3,346
Поблагодарили 977 раз(а) в 598 сообщениях
Vladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Vladimir вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
Володя, качай EasyBCD. Если нужна инструкция (вдруг), в Гугле навалом
Спасибо, но поиск по форуму - фарева!
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vladimir Отправить письмо по электронной почте для Vladimir Найти ещё сообщения от Vladimir
По умолчанию
Старый 10.10.2011, 01:55   (ссылка) #138
naustudent
 
Аватар для naustudent
Группа: Гангстер
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Украина Киев
Сообщений: 496
Сказал(а) спасибо: 1,414
Поблагодарили 341 раз(а) в 255 сообщениях
naustudent , прекрасное будущееnaustudent , прекрасное будущееnaustudent , прекрасное будущееnaustudent , прекрасное будущее
naustudent вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Kirov Посмотреть сообщение
У меня проблем такая: одногруппник отдал вируснутый компьютер. Вирус - банер, требующий пополнить счёт абонента быдлайна на 500 рублей. Блоеирует он ещё до запуска ОС (после прогруза материнки). Перерыл все базы кодов, нигде номера нет. Безопасный режим тоже не вызывается. Номер ублюдка: 89646335911
время в биосе поменяй на год в перед, тогда сможешь загрузиться, а дальше лечи стандартными методами
__________________
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят «Сделай или сдохни» (Do or die), а русские «Сдохни, но сделай». Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной…


prodjschool
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для naustudent Отправить письмо по электронной почте для naustudent Посетить домашнюю страницу naustudent Найти ещё сообщения от naustudent
По умолчанию
Старый 13.10.2011, 22:45   (ссылка) #139
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,487
Сказал(а) спасибо: 2,593
Поблагодарили 14,113 раз(а) в 6,009 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Квиги, кончай уже про прон в каждой теме писать, скоро гуглъ нас выведет в первое место среди пронсайтов



У меня вот дилемма, никак не решусь: оставить 7-ку x86 или попробовать x64? (XP SP3 x86 останется по-любому)

За:

1. x86 у меня практически чистая, я только поставил её и дрова, поэтому не очень жалко её снести;
2. x64 будет видеть все 4 гб памяти вместо 3 гб (хотя вряд ли мне это что-то даст);
3. х64 будет работать быстрее x86 (ну дайте помечтать!);
4. zluchiy сказал что на х64 реально поставить дрова от модема которые изначально сделаны только для x86;

Против:

1. А не будет ли проблем с запуском софта и игр? Насколько я знаю, сейчас уже работает практически всё, за исключением совсем редких софтин и древних игр;
2. А почувствую ли я прирост в скорости и прирост от доп. 1 гб памяти? Или разница будет мизерная?
Один раз я уже погнался за мизерным приростом производительности и собрал себе RAID0, это обернулось диким геммором.
3. А заработают ли дрова под модем по этому рецепту? Винда с неработающим инетом мне не нужна;
4. Лень качать винду, закатывать её на болванку, форматить хард, ставить её, ставить дрова, всё настраивать, и т.д.;
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 13.10.2011, 22:49   (ссылка) #140
Mafiafan
 
Аватар для Mafiafan
Группа: Крестный отец
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Россия, СибФО, Кемеровская область, гор.Юрга.
Сообщений: 2,886
Сказал(а) спасибо: 4,953
Поблагодарили 1,781 раз(а) в 1,173 сообщениях
Mafiafan . Такую репутацию нельзя пошатнутьMafiafan . Такую репутацию нельзя пошатнутьMafiafan . Такую репутацию нельзя пошатнутьMafiafan . Такую репутацию нельзя пошатнутьMafiafan . Такую репутацию нельзя пошатнутьMafiafan . Такую репутацию нельзя пошатнутьMafiafan . Такую репутацию нельзя пошатнутьMafiafan . Такую репутацию нельзя пошатнутьMafiafan . Такую репутацию нельзя пошатнутьMafiafan . Такую репутацию нельзя пошатнутьMafiafan . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Mafiafan вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
Квиги, кончай уже про прон в каждой теме писать, скоро гуглъ нас выведет в первое место среди пронсайтов



У меня вот дилемма, никак не решусь: оставить 7-ку x86 или попробовать x64? (XP SP3 x86 останется по-любому)

За:

1. x86 у меня практически чистая, я только поставил её и дрова, поэтому не очень жалко её снести;
2. x64 будет видеть все 4 гб памяти вместо 3 гб (хотя вряд ли мне это что-то даст);
3. х64 будет работать быстрее x86 (ну дайте помечтать!);
4. zluchiy сказал что на х64 реально поставить дрова от модема которые изначально сделаны только для x86;

Против:

1. А не будет ли проблем с запуском софта и игр? Насколько я знаю, сейчас уже работает практически всё, за исключением совсем редких софтин и древних игр;
2. А почувствую ли я прирост в скорости и прирост от доп. 1 гб памяти? Или разница будет мизерная?
Один раз я уже погнался за мизерным приростом производительности и собрал себе RAID0, это обернулось диким геммором.
3. А заработают ли дрова под модем по этому рецепту? Винда с неработающим инетом мне не нужна;
4. Лень качать винду, закатывать её на болванку, форматить хард, ставить её, ставить дрова, всё настраивать, и т.д.;
Не ищи проблем, пока проблемы не нашли тебя. Если х86 работает хорошо - нахрен что-то менять?
__________________
На свете много есть заманчивых "америк".
Ну а Россия....
А Россия лишь одна!


 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mafiafan Отправить письмо по электронной почте для Mafiafan Найти ещё сообщения от Mafiafan
Ответ

Метки
windows


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2016