Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Бар > Железо и мультимедиа
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Железо и мультимедиа Обсуждаем Hardware (подбираем конфигурации, сравниваем комплектующие, решаем возникшие проблемы и т.п.), мобильные телефоны, КПК, фото/видео аппаратуру и другие гаджеты.

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию Решение проблем с Windows
Старый 10.09.2008, 21:42   (ссылка) #1
Gallardo
 
Аватар для Gallardo
Группа: Мясник
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 150
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
Gallardo , это имя знают все
Gallardo вне форума  
Ответить с цитированием


Народ, возможно ли рестартонуть виндоус, чтоб очистить жесткий диск и восстановить заводские параметры с чистой системой?? если да, то как?
(я слышал что на ноутбуках VAJO(или как он там хз) можно с помощью установочного диска такую хрень замутить)...
а то винду засрал на ноутбуке, глючит все не подетски, причем почему то с определенными равными промежутками (дажы самые слабые игры.. и требовательные игры тоже, с теме же глюками))..
народ говорит винду надо переустанавливать, типо в ней дело...

ЧТО ДЕЛАТЬ?

заранее всем спасибо, кто чем поможет....
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gallardo Отправить письмо по электронной почте для Gallardo Найти ещё сообщения от Gallardo
По умолчанию
Старый 10.09.2008, 22:20   (ссылка) #2
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,492
Сказал(а) спасибо: 2,593
Поблагодарили 14,119 раз(а) в 6,011 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Переустанавливать. Другого не дано. Со временем реестр забивается всяким мусором, начинаются тормоза, долгая загрузка системы, ошибки, BSOD'ы и т.д.

Бэкапим всё ценное, форматируем хард и ставим заного.

На будущее можно разбить хард на несколько логических дисков. Один небольшой под саму винду, остальной под всё остальное. Тогда не нужно будет беспокоиться о бэкапе всего содержимого и поиске болванок.
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
Пользователь сказал cпасибо:
Gallardo (10.09.2008)
По умолчанию
Старый 10.09.2008, 22:35   (ссылка) #3
Gallardo
 
Аватар для Gallardo
Группа: Мясник
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 150
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
Gallardo , это имя знают все
Gallardo вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
Переустанавливать. Другого не дано. Со временем реестр забивается всяким мусором, начинаются тормоза, долгая загрузка системы, ошибки, BSOD'ы и т.д.

Бэкапим всё ценное, форматируем хард и ставим заного.

На будущее можно разбить хард на несколько логических дисков. Один небольшой под саму винду, остальной под всё остальное. Тогда не нужно будет беспокоиться о бэкапе всего содержимого и поиске болванок.
да мне бэкапить ничего не надо, там инфы ни какой важной в принципе нет...

а что конкретно надо сделать, чтоб под чистую рестартонуть винду?
или надо все полностью удалять с харда, а потом уже устанаввливать новую винду, с нового диска?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gallardo Отправить письмо по электронной почте для Gallardo Найти ещё сообщения от Gallardo
Последний раз редактировалось Gallardo; 10.09.2008 в 22:37..
По умолчанию
Старый 10.09.2008, 23:01   (ссылка) #4
Alekskan
 
Аватар для Alekskan
Группа: 아렉ㅅ강
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: респ. Татарстан
Сообщений: 1,661
Сказал(а) спасибо: 1,925
Поблагодарили 1,512 раз(а) в 808 сообщениях
Alekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Alekskan вне форума  
Ответить с цитированием


Ну ты даешь ))) Формат С:\, и с загрузочного диска ставь новую систему... А я думал таких людей не осталось )) Хотя если ты такие вопросы задаешь, то по ходу нужен человек который тебе это картинками с пояснениями сделает ))

ЗЫ: Вот всегда так, у человека супер комп - он не знает че с ним делать. И как противоположность человек с Селероном 1.5 - супер мозг ))
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alekskan Отправить письмо по электронной почте для Alekskan Найти ещё сообщения от Alekskan
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
naustudent (11.10.2011), Viper (10.09.2008), X@nDeR (11.09.2008), Александр ™ (11.09.2008)
По умолчанию
Старый 10.09.2008, 23:06   (ссылка) #5
Gallardo
 
Аватар для Gallardo
Группа: Мясник
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 150
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
Gallardo , это имя знают все
Gallardo вне форума  
Ответить с цитированием


А может ссылку ктонить кинет?..

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gallardo Отправить письмо по электронной почте для Gallardo Найти ещё сообщения от Gallardo
По умолчанию
Старый 10.09.2008, 23:16   (ссылка) #6
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,492
Сказал(а) спасибо: 2,593
Поблагодарили 14,119 раз(а) в 6,011 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от brosalov Посмотреть сообщение
да мне бэкапить ничего не надо, там инфы ни какой важной в принципе нет...
Сейвы от игр, всякие нужные файлы скачанные с и-нета и т.п. Подумай сразу что нужно, потом будет поздно.
Цитата:
Сообщение от brosalov Посмотреть сообщение
или надо все полностью удалять с харда, а потом уже устанаввливать новую винду, с нового диска?
Да.
Цитата:
Сообщение от brosalov Посмотреть сообщение
а что конкретно надо сделать, чтоб под чистую рестартонуть винду?
Кхе, мда....

Рестарт -> Restart -> перезагрузка.

Перезагрузка и переустановка винды это две абсолютно разные вещи.

Если даже винду переставить не умеешь, тогда даже хз что предложить... Сомневаюсь что получится, нужны хоть какие-то навыки.


http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/softw...indows-xp.html - но тут только установка. Тебе ещё отформатировать хард надо. Объяснять будет долго и вряд ли понятно. Может проще позвать однокласника\друга и попросить помочь? Думаю подавляющее большинстве умеют это делать и сделают всё минут за 20.
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
Пользователь сказал cпасибо:
Gallardo (10.09.2008)
По умолчанию
Старый 10.09.2008, 23:22   (ссылка) #7
Gallardo
 
Аватар для Gallardo
Группа: Мясник
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 150
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
Gallardo , это имя знают все
Gallardo вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
........
Да.
а если диска нет? то как быть?
винда лицензия, пиратку не оч хочется ставить..
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gallardo Отправить письмо по электронной почте для Gallardo Найти ещё сообщения от Gallardo
По умолчанию
Старый 10.09.2008, 23:34   (ссылка) #8
Alekskan
 
Аватар для Alekskan
Группа: 아렉ㅅ강
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: респ. Татарстан
Сообщений: 1,661
Сказал(а) спасибо: 1,925
Поблагодарили 1,512 раз(а) в 808 сообщениях
Alekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Alekskan вне форума  
Ответить с цитированием


Ну, дружище - хочешь лицензию и спрашиваешь как быть? Купи! )) Сама по себе система стоит не дорого, я про ХР, Висту ХЗ, а вот Офис (ворд, эксель, оутлук, повер поинт) для него стоит в разы дороже )) Вот цены, надеюсь разберешься ))
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alekskan Отправить письмо по электронной почте для Alekskan Найти ещё сообщения от Alekskan
Пользователь сказал cпасибо:
Gallardo (10.09.2008)
По умолчанию
Старый 10.09.2008, 23:52   (ссылка) #9
Gallardo
 
Аватар для Gallardo
Группа: Мясник
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 150
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
Gallardo , это имя знают все
Gallardo вне форума  
Ответить с цитированием


виста нужна..

народ еще вопрос, каким образом форматируется хард?
а установить то ОС я смогу через биос, т.к. я его на изусть уже выучил, когда процессор разгонял)
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gallardo Отправить письмо по электронной почте для Gallardo Найти ещё сообщения от Gallardo
Последний раз редактировалось Gallardo; 10.09.2008 в 23:56..
По умолчанию
Старый 11.09.2008, 00:23   (ссылка) #10
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,492
Сказал(а) спасибо: 2,593
Поблагодарили 14,119 раз(а) в 6,011 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от brosalov Посмотреть сообщение
а если диска нет? то как быть?
Откуда винда? Покупалась отдельно? Или шла вместе с компьютером? В любом случае должен быть CD с ней. Если конечно ты его не выбросил...
Цитата:
Сообщение от brosalov Посмотреть сообщение
народ еще вопрос, каким образом форматируется хард?
http://www.google.com/search?hl=ru&s...1%81%D0%BA&lr=
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
Ответ

Метки
windows


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2016